11/26(土)18時~
初の試み「よるかつら」を開催致します!
よるかつら は…普段とはちょっと違うレストラン桂です。
テーマは「洋食×日本酒」。
不定期開催。ですが、次回があるかどうかは未定です。
ときには違う場所で開催することもあるかもしれません。
王道だったり、実験的だったり。
すべては手塚と佐々木の気分しだい。
お客様は20名様限定となっております(事前予約制)
どなた様もお気軽にご参加下さい。
今回はレストラン桂の定番メニューに加え、
≪日本橋≫のエッセンスを盛り込んだオリジナルのコース料理と共に新川屋佐々木酒店厳選日本酒をお楽しみ下さい。
「洋食はごはんに合う。だから日本酒にも合う。」
《よるかつら:001》 開催概要
日時:2016年11月26日(土)18:00〜21:00 <開場17:30>
場所:レストラン桂 東京都中央区日本橋室町1−13−7 ⇒ Google Map
会費:6,000円
定員:20名様限定(参加申し込みメールの先着順)
料理:洋食屋さんのオリジナルコース料理 (現在:7品予定)とそれらに合わせた日本酒をご用意させて頂く予定です。
※ご注意点(以下の文章を必ずお読みください)
《申し込み方法》
よるかつらのfacebookに参加申し込みのメッセージを送信してください。記載事項は、『参加者全員分のお名前と参加人数』です。
イベントページの「参加」ボタンを押すだけでは参加になりませんのでご了承ください。
※定員の20名に達しましたら、募集を一度締め切らせていただきます。
《キャンセルについて》
イベント開催日の7日前(11/19土曜日の24:00)までにキャンセルのご連絡を頂けなかった場合は、参加費の全額をご負担頂きます。今回の企画は、食材や日本酒、調理の時間や当日の準備を含め、ぼぼ原価で行います。それはひとえにみなさまと一緒に「洋食屋さんの洋食と日本酒」の可能性を挑戦し楽しんで頂きたいという、実行委員会の思いからです。ですのでご理解の程頂けましたら幸いです。
その代わり各分野のプロとしてみなさまに満足して頂けるよう努力致します。
《お問い合わせ》
「よるかつら」のfacebookページのメッセージにてお問い合わせください。
レストラン桂や新川屋佐々木酒店は少人数で毎日の商いを切り盛りしています。お問い合わせはお店に直接はご遠慮くださいませ。ご協力とご理解のほど、よろしくお願い致します。
《よるかつら実行委員会》
料 理:レストラン桂 手塚清照
日本酒:新川屋佐々木酒店 佐々木邦秀
監 修:Like Bla Re: 鳥羽真
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